Dienstag, 29. April
Menü 1: Gelber Curry mit Poulet
Menü 2: Gebratene Eiernudeln mit Poulet
Vegi: Gelber Curry mit Tofu
Mittwoch, 30. April
Menü 1: Roter Curry mit Poulet
Menü 2: Gebratenes Poulet mit Knoblauch und Pfeffer
Vegi: Roter Curry mit Tofu
Donnerstag, 1. Mai
Menü 1: Grüner Curry mit Poulet
Menü 2: Gebratenes Poulet mit Cashew-Nüssen
Vegi: Grüner Curry mit Tofu
Freitag, 2. Mai
Menü 1: Gelber Curry mit Poulet
Menü 2: Gebratenes Rindfleisch mit Gemüse und Soja-Sauce
Vegi: Gelber Curry mit Tofu
Montag, 5. Mai
Menü 1: Roter Curry mit Poulet
Menü 2: Gebratenes Poulet mit Ingwer
Vegi: Roter Curry mit Tofu
Dienstag, 6. Mai
Menü 1: Grüner Curry mit Poulet
Menü 2: Gebratene Crevetten mit Thai-Basilikum
Vegi: Grüner Curry mit Tofu
Mittwoch, 7. Mai
Menü 1: Gelber Curry mit Poulet
Menü 2: Gebratener Reis mit Pouletspiessli
Vegi: Gelber Curry mit Tofu
Menü nicht aktuell? Fragen Sie telefonisch im waithai nach.
Am Abend kochen wir für Sie à la carte, auch wenn Sie die Speisen mit nach Hause nehmen. Ihr Gericht wird vor ihren Augen frisch zubereitet, bitte rechnen Sie deshalb eine Wartezeit von bis zu 15 Minuten ein.
Am Mittag bieten wir ein vegetarisches Menü an. Auf der Abendkarte sind sämtliche Hauptgänge "Curry" und Hauptgänge "Nudeln und Reis" in allen Kombinationen mit Tofu und Gemüse zu haben.
Fragen Sie bei den Köchinnen ungeniert nach, welche "Vegimenüs" zu haben sind!
SORBETTO ice-cream! wird von Hand hergestellt, aus natürlichen, zum Teil biologischen Produkten. Wir haben stets wechselnde Sorten in unserem Angebot wie Erdbeer, Himbeer, Kokosnuss, Mango, Passionsfrucht, Weichselkirschen, Zitronen-Limetten, Chocolate, Mocca, Pistazien, Stracciatella und Vanille.