Mittagsmenüs

Dienstag, 29. April

Menü 1: Gelber Curry mit Poulet         

Menü 2: Gebratene Eiernudeln mit Poulet

Vegi: Gelber Curry mit Tofu

 

Mittwoch, 30. April

Menü 1: Roter Curry mit Poulet         

Menü 2: Gebratenes Poulet mit Knoblauch und Pfeffer

Vegi: Roter Curry mit Tofu

 

Donnerstag, 1. Mai

Menü 1: Grüner Curry mit Poulet         

Menü 2: Gebratenes Poulet mit Cashew-Nüssen

Vegi: Grüner Curry mit Tofu

 

Freitag, 2. Mai

Menü 1: Gelber Curry mit Poulet         

Menü 2: Gebratenes Rindfleisch mit Gemüse und Soja-Sauce 

Vegi: Gelber Curry mit Tofu

 

Montag, 5. Mai

Menü 1: Roter Curry mit Poulet         

Menü 2: Gebratenes Poulet mit Ingwer 

Vegi: Roter Curry mit Tofu

 

Dienstag, 6. Mai

Menü 1: Grüner Curry mit Poulet         

Menü 2: Gebratene Crevetten mit Thai-Basilikum

Vegi: Grüner Curry mit Tofu 

 

Mittwoch, 7. Mai

Menü 1: Gelber Curry mit Poulet         

Menü 2: Gebratener Reis mit Pouletspiessli

Vegi: Gelber Curry mit Tofu

 

Menü nicht aktuell? Fragen Sie telefonisch im waithai nach.


Abendkarte

Am Abend kochen wir für Sie à la carte, auch wenn Sie die Speisen mit nach Hause nehmen. Ihr Gericht wird vor ihren Augen frisch zubereitet, bitte rechnen Sie deshalb eine Wartezeit von bis zu 15 Minuten ein.

Download
Speisekarte à la carte (abends)
Speisekarte 2024.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.2 MB
Download
Weinkarte
Weinkarte 2023.pdf
Adobe Acrobat Dokument 299.9 KB

Vegetarisch essen im waithai

Am Mittag bieten wir ein vegetarisches Menü an. Auf der Abendkarte sind sämtliche Hauptgänge "Curry" und Hauptgänge "Nudeln und Reis" in allen Kombinationen mit Tofu und Gemüse zu haben.

Fragen Sie bei den Köchinnen ungeniert nach, welche "Vegimenüs" zu haben sind!


Himmlische Glacés

SORBETTO ice-cream! wird von Hand hergestellt, aus natürlichen, zum Teil biologischen Produkten. Wir haben stets wechselnde Sorten in unserem Angebot wie Erdbeer, Himbeer, Kokosnuss, Mango, Passionsfrucht, Weichselkirschen, Zitronen-Limetten, Chocolate, Mocca, Pistazien, Stracciatella und Vanille.