Mittagsmenüs

Dienstag, 21. Mai

1: Roter Curry mit Poulet

2: Gebratene Eiernudeln mit Poulet 

3: Roter Curry mit Tofu

4: Menü 1 und 2 gemischt 

 

Mittwoch, 22. Mai

1: Gelber Curry mit Poulet

2: Gebratener Reis mit Pouletflügeli

3: Gelber Curry mit Tofu

4: Menü 1 und 2 gemischt 

 

Donnerstag, 23. Mai

1: Grüner Curry mit Poulet

2: Gebratenes Poulet mit Ingwer

3: Grüner Curry mit Tofu

4: Menü 1 und 2 gemischt

 

Freitag, 24. Mai

1: Roter Curry mit Poulet

2: Gebratenes Rindfleisch mit Gemüse und Sojasauce

3: Roter Curry mit Tofu

4: Menü 1 und 2 gemischt

 

Vom 25. Mai bis 16. Juni ausserordentliche Betriebsferien. Wir freuen uns, Sie ab 17. Juni (voraussicht­lich auch wieder abends) be­grüssen zu dürfen.


Abendkarte

Am Abend kochen wir für Sie à la carte, auch wenn Sie die Speisen mit nach Hause nehmen. Ihr Gericht wird vor ihren Augen frisch zubereitet, bitte rechnen Sie deshalb eine Wartezeit von bis zu 15 Minuten ein.

Download
180108_Normale_Karte.pdf
Adobe Acrobat Dokument 138.2 KB
Download
Weinkarte.pdf
Adobe Acrobat Dokument 43.8 KB

Vegetarisch essen im waithai

Am Mittag bieten wir ein vegetarisches Menü an. Auf der Abendkarte sind sämtliche Hauptgänge "Curry" und Hauptgänge "Nudeln und Reis" in allen Kombinationen mit Tofu und Gemüse zu haben.

Fragen Sie bei den Köchinnen ungeniert nach, welche "Vegimenüs" zu haben sind!


Himmlische Glacés

SORBETTO ice-cream! wird von Hand hergestellt, aus natürlichen, zum Teil biologischen Produkten. Wir haben diverse Sorten in unserem Angebot u.a. Erdbeer, Himbeer, Kokosnuss, Mango, Passionsfrucht, Weichselkirschen, Zitronen-Limetten, Chocolate, Mocca, Pistazien, Stracciatella und Vanille.