Mittagsmenüs

 

Mittwoch, 30. November

Menü 1: Roter Curry mit Poulet

Menü 2: Gebratene Eiernudeln mit Poulet

Vegi: Roter Curry mit Tofu

 

Donnerstag, 1. Dezember

Menü 1: Gelber Curry mit Poulet

Menü 2: Gebratenes Poulet mit Cashew-Nüssen

Vegi: Gelber Curry mit Tofu

 

Freitag, 2. Dezember

Menü 1: Grüner Curry mit Poulet

Menü 2: Gebratenes Crevetten mit Gemüse und Sojasauce

Vegi: Grüner Curry mit Tofu

 

 

**********************************************************************

Montag, 5. Dezember

Menü 1: Roter Curry mit Poulet

Menü 2: Gebratenes Poulet mit Knoblauch und Pfeffer

Vegi: Roter Curry mit Tofu

 

Dienstag, 6. Dezember

Menü 1: Gelber Curry mit Poulet

Menü 2: Gebratene Eiernudeln mit Poulet

Vegi: Gelber Curry mit Tofu

 

 

Mittwoch, 7. Dezember

Menü 1: Roter Curry mit Poulet

Menü 2: Gebratenes Rindfleisch mit Austernsauce

Vegi: Roter Curry mit Tofu

 

Donnerstag, 8. Dezember

Menü 1: Gelber Curry mit Poulet

Menü 2: Gebratene Crevetten mit Thai-Basilikum

Vegi: Gelber Curry mit Tofu


Abendkarte

Am Abend kochen wir für Sie à la carte, auch wenn Sie die Speisen mit nach Hause nehmen. Ihr Gericht wird vor ihren Augen frisch zubereitet, bitte rechnen Sie deshalb eine Wartezeit von bis zu 15 Minuten ein.

Download
Speisekarte à la carte (abends)
2020-05_Speisekarte.pdf
Adobe Acrobat Dokument 57.1 KB
Download
Weinkarte
2020-05_Weinkarte.pdf
Adobe Acrobat Dokument 42.2 KB

Vegetarisch essen im waithai

Am Mittag bieten wir ein vegetarisches Menü an. Auf der Abendkarte sind sämtliche Hauptgänge "Curry" und Hauptgänge "Nudeln und Reis" in allen Kombinationen mit Tofu und Gemüse zu haben.

Fragen Sie bei den Köchinnen ungeniert nach, welche "Vegimenüs" zu haben sind!


Himmlische Glacés

SORBETTO ice-cream! wird von Hand hergestellt, aus natürlichen, zum Teil biologischen Produkten. Wir haben diverse Sorten in unserem Angebot u.a. Erdbeer, Himbeer, Kokosnuss, Mango, Passionsfrucht, Weichselkirschen, Zitronen-Limetten, Chocolate, Mocca, Pistazien, Stracciatella und Vanille.