Mittagsmenüs

Montag, 17. Juni

1: Roter Curry mit Poulet

2: Gebratenes Poulet mit jungem Ingwer

3: Roter Curry mit Tofu

4: Menü 1 und 2 gemischt

 

Dienstag, 18. Juni

1: Gelber Curry mit Poulet

2: Gebratene Eiernudeln mit Poulet 

3: Gelber Curry mit Tofu

4: Menü 1 und 2 gemischt 

 

Mittwoch, 19. Juni

1: Grüner Curry mit Poulet

2: Gebratenes Poulet süss-sauer

3: GrünerCurry mit Tofu

4: Menü 1 und 2 gemischt 

 

Über Fronleichnam bleibt der waithai geschlossen.

 

Montag, 24. Juni

1: Roter Curry mit Rindfleisch oder Poulet

2: Gebratener Reis mit Pouletspiessli

3: Roter Curry mit Tofu

4: Menü 1 und 2 gemischt

 

Dienstag, 25. Juni

1: Gelber Curry mit Poulet

2: Gebratenes Poulet mit Cashew-Nüssen

3: Gelber Curry mit Tofu

4: Menü 1 und 2 gemischt 

 

Mittwoch, 26. Juni

1: Grüner Curry mit Crevetten oder Poulet

2: Gebratenes Rindfleisch mit Gemüse und Sojasauce

3: GrünerCurry mit Tofu

4: Menü 1 und 2 gemischt

 

Menüs Donnerstag und Freitag folgen


Abendkarte

Am Abend kochen wir für Sie à la carte, auch wenn Sie die Speisen mit nach Hause nehmen. Ihr Gericht wird vor ihren Augen frisch zubereitet, bitte rechnen Sie deshalb eine Wartezeit von bis zu 15 Minuten ein.

Download
180108_Normale_Karte.pdf
Adobe Acrobat Dokument 138.2 KB
Download
Weinkarte.pdf
Adobe Acrobat Dokument 43.8 KB

Vegetarisch essen im waithai

Am Mittag bieten wir ein vegetarisches Menü an. Auf der Abendkarte sind sämtliche Hauptgänge "Curry" und Hauptgänge "Nudeln und Reis" in allen Kombinationen mit Tofu und Gemüse zu haben.

Fragen Sie bei den Köchinnen ungeniert nach, welche "Vegimenüs" zu haben sind!


Himmlische Glacés

SORBETTO ice-cream! wird von Hand hergestellt, aus natürlichen, zum Teil biologischen Produkten. Wir haben diverse Sorten in unserem Angebot u.a. Erdbeer, Himbeer, Kokosnuss, Mango, Passionsfrucht, Weichselkirschen, Zitronen-Limetten, Chocolate, Mocca, Pistazien, Stracciatella und Vanille.