Mittagsmenüs

Montag, 27. März 

Menü 1: Roter Curry mit Poulet

Menü 2: Gebratenes Poulet mit Cashew-Nüssen

Vegi: Roter Curry mit Tofu

 

Dienstag, 28. März 

Menü 1: Grüner Curry mit Poulet

Menü 2: Gebratenes Poulet mit Ingwer

Vegi: Grüner Curry mit Tofu

 

Mittwoch, 29. März

Menü 1: Roter Curry mit Poulet

Menü 2: Gebratenes Poulet süss-sauer

Vegi: Roter Curry mit Tofu

 

Donnerstag, 30. März 

Menü 1: Gelber Curry mit Poulet

Menü 2: Gebratenes Rindfleisch mit Knoblauch und Pfeffer

Vegi: Gelber Curry mit Tofu

 

Freitag, 31. März

Menü 1: Roter Curry mit Poulet 

Menü 2: Gebratene Crevetten mit Thai-Basilikum

Vegi: Roter Curry mit Tofu

 


Abendkarte

Am Abend kochen wir für Sie à la carte, auch wenn Sie die Speisen mit nach Hause nehmen. Ihr Gericht wird vor ihren Augen frisch zubereitet, bitte rechnen Sie deshalb eine Wartezeit von bis zu 15 Minuten ein.

Download
Speisekarte à la carte (abends)
2020-05_Speisekarte.pdf
Adobe Acrobat Dokument 57.1 KB
Download
Weinkarte
2020-05_Weinkarte.pdf
Adobe Acrobat Dokument 42.2 KB

Vegetarisch essen im waithai

Am Mittag bieten wir ein vegetarisches Menü an. Auf der Abendkarte sind sämtliche Hauptgänge "Curry" und Hauptgänge "Nudeln und Reis" in allen Kombinationen mit Tofu und Gemüse zu haben.

Fragen Sie bei den Köchinnen ungeniert nach, welche "Vegimenüs" zu haben sind!


Himmlische Glacés

SORBETTO ice-cream! wird von Hand hergestellt, aus natürlichen, zum Teil biologischen Produkten. Wir haben diverse Sorten in unserem Angebot u.a. Erdbeer, Himbeer, Kokosnuss, Mango, Passionsfrucht, Weichselkirschen, Zitronen-Limetten, Chocolate, Mocca, Pistazien, Stracciatella und Vanille.